我们现在开放

我们在当前列表中添加了超出CDC和OSHA准则的其他感染控制协议。

为了您的方便,我们目前正在排列5预测虚拟咨询。
女人与牙医交谈

隐私政策


(610) 615 0160

Briglia牙科集团致力于尊重我们的访客’隐私权,并保护其个人信息不被滥用或未经授权披露,并遵守隐私法。

Briglia牙科集团重视其声誉,并致力于在我们的业务活动中维持高道德标准。

Briglia牙科集团("us", "we", or "our") operates www.brigliadentalgroup.com (the "Site")。本页告知您我们从网站用户那里收集,使用和披露个人信息的政策。我们仅将您的个人信息用于排列5预测和改进本网站。使用本网站即表示您同意收藏and use of information in accordance with this policy.

我们收集什么信息?

填写表格或拨打网站上列出的电话号码时,可能会要求您输入或排列5预测您的姓名,邮政编码以及电子邮件地址和电话号码。

未经您的明确同意,我们不会收集有关您的任何信息。

每当我们需要收集有关您的个人信息时,我们都会征求您的同意。

在征得您的同意之前,我们将以简单明了的方式说明为什么我们要收集您的信息以及我们将如何处理您的信息,以便您充分了解情况。您将获得明确明确的选择,可以选择我们可能希望为您排列5预测的任何通信或服务。

所有数据都是直接从您个人那里收集的。我们不会从任何其他来源收集您的任何个人数据。这包括任何可公共访问的列表和/或数据源,无论是在公共领域还是我们有合法权益能够合法访问这些列表和/或数据源。

我们将您的信息用于什么?

我们从您那里收集的任何信息都可以通过以下方式之一使用:

  • 确定您是我们系统中的用户
  • 为您排列5预测服务并完成交易;
  • 为您排列5预测客户支持;
  • 帮助了解您的需求并为您量身定制服务的功能和内容;
  • 回应并酌情满足您的要求,解决纠纷和/或解决问题;
  • 向您发送管理电子邮件通知,例如安全性或支持和维护建议;
  • 发送与我们的服务有关的新闻通讯,调查,优惠和其他促销材料以及用于其他营销目的;
  • 改善服务的质量和功能; 
  • 与我们的第三方软件和服务排列5预测商共享以促进我们的沟通;和
  • 与您交流我们的服务。

有关的任何和所有数据– ‘我们收集什么信息?’不受任何自动决策的约束。我们不会使用您的数据来描述您的个人资料,我们或我们的系统采取的任何行动都是您选择的明确要求或同意的直接结果。

对于排列5预测数据或从记录中删除,没有任何可预见的后果,除非我们无法与您联系。

我们如何保护您的信息?

我们将按照行业最佳实践和安全性存储和处理您的数据。

我们将采取所有合理的步骤,以确保有适当的安排,包括涵盖那些实体和第三方适当安全地转移,处理和处理个人信息的规定。

我们使用cookie吗?

是的。请参阅我们的Cookie政策。访问:  Cookie政策

我们是否透露任何信息给其他方?

我们不会将您的个人身份信息出售,交易或以其他方式转让给外部各方。不包括可帮助我们运营网站,开展业务或为您排列5预测服务的受信任的第三方。 如果我们的受信任数据处理者之一进行处理,则我们确保与第三方的合同包含适当的GDPR / PIPEDA模型条款,并且我们所有的第三方也都符合GDPR,PIPEDA可以为您的数据排列5预测相同的保护远离我们的组织,就像在组织内部所做的那样。

当我们认为发布适合遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或其他人的政策时,我们也可能会发布您的信息’权利,财产或安全。但是,可以将非个人身份的访客信息排列5预测给其他方,以进行营销,广告或其他用途。

第三方链接

有时,我们可能会酌情决定在我们的网站上包含或排列5预测第三方产品或服务。这些第三方网站具有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接站点的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们仍致力于保护我们网站的完整性,并欢迎您对这些网站提出任何反馈。

您作为个人对我们持有的数据的权利

我们尊重个人的权利和自由,因此,我们谨在此提醒您。

您有权:

  • 请求访问您的数据
  • 如果有错误或不正确,或者数据不是最新的,请要求对您的数据进行更正
  • 要求将我们拥有的数据从我们的系统中完全删除
  • 要求我们限制处理您的数据
  • 反对我们处理您的数据
  • 以常用/接受的格式请求数据
  • 将数据发送到另一个控制器
  • 已经排列5预测撤回同意– at any time

您也有权投诉或撤回您的同意。要行使您的上述权利,请发送书面请求至 [email protected]

Briglia牙科集团的Ron Briglia博士

罗恩·布里格里亚博士 自1984年以来一直从事牙科工作。凭借数十年的经验和广泛的继续教育,Briglia博士排列5预测了最全面的牙科服务。

他拥有Gannon大学的理学学士学位和Temple大学的牙科学校的牙科医学博士学位。他在Pankey和Las Vegas Institutes等著名组织中接受了高级培训。他已通过静脉注射和口服镇静剂认证。

他的一些患者已经陪伴了他30到35年以上,他所排列5预测的修复体已经持续了25-35年,这证明了他的技能和专业知识

在Linkedin上与Ron Briglia博士联系

我们的病人怎么说?

Briglia牙科集团是宾夕法尼亚州威彻斯特(West Chester)评分最高的牙医之一。
看看我们的一些患者对“ Dr.罗恩”和Briglia Dental Group。

杰夫·P。视频推荐

“非常愉快的经历……”

杰夫·P。
新泽西州马尔顿

凯里C.视频推荐

“博士罗恩是我去过的最好的牙医……”

凯里C.
宾夕法尼亚西切斯特

凯利M.视频推荐

“我一直很害怕牙医……”

凯利M.
宾夕法尼亚西切斯特

了解更多

查看最新建议,常见问题解答和有用信息
来自Briglia Dental Group的牙科专家。

罗恩·布里格里亚(Ron Briglia)博士介绍了高级牙科保健计划

罗恩·布里格里亚(Ron Briglia)博士介绍了高级牙科保健计划

2020年7月13日
TAP口腔矫治器的患者体验

TAP口腔矫治器的患者体验

2020年7月13日
在COVID-19期间我们如何排列5预测帮助

在COVID-19期间我们如何排列5预测帮助

2020年7月13日
Briglia牙科集团,没有保险,无后顾之忧