我们现在开放

We have added additional Infection control protocols to 我们的 current list that exceed the CDC and OSHA guidelines.

为了您的方便,我们目前正在提供虚拟咨询。
与牙医交谈的女人

隐私政策


(610)615 0160

Briglia牙科集团致力于尊重我们的访客’隐私权,并保护其个人信息不被滥用或未经授权披露,并遵守隐私法。

Briglia牙科集团values its reputation and aims to maintain high ethical standards in the conduct of 我们的 business affairs.

Briglia牙科集团("us", "we", or "our") operates www.brigliadentalgroup.com ("Site"). This page informs you of 我们的 policies regarding the collection, use and disclosure of Personal Information we receive from users of the 现场. We use your Personal Information only for providing and improving the 现场. By using the 现场, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy.

我们收集什么信息?

填写表格或拨打网站上列出的电话号码时,可能会要求您输入或提供您的姓名,邮政编码以及电子邮件地址和电话号码。

未经您的明确同意,我们不会收集有关您的任何信息。

每当我们需要收集有关您的个人信息时,我们都会征求您的同意。

在征得您的同意之前,我们将以简单明了的方式说明为什么我们要收集您的信息以及我们将如何处理您的信息,以便您充分了解情况。您将获得明确明确的选择,可以选择我们可能希望为您提供的任何通信或服务。

所有数据都是直接从您个人那里收集的。我们不会从任何其他来源收集您的任何个人数据。这包括任何可公开访问的列表和/或数据源,无论是在公共领域还是我们有合法权益能够合法访问这些列表和/或数据源。

我们将您的信息用于什么?

我们从您那里收集的任何信息都可以通过以下方式之一使用:

  • Identify you as a user in 我们的 system
  • 为您提供服务并完成您的交易;
  • 为您提供客户支持;
  • 帮助了解您的需求并为您量身定制服务的功能和内容;
  • 回应并酌情满足您的要求,解决纠纷和/或解决问题;
  • 向您发送管理电子邮件通知,例如安全性或支持和维护建议;
  • Send newsletters, surveys, offers, and other promotional materials related to 我们的 服务 and for other marketing purposes;
  • 改善服务的质量和功能; 
  • Share with 我们的 third-party software and services providers in order to facilitate 我们的 communications; and
  • Communicate with you about 我们的 services.

有关的任何和所有数据– ‘我们收集什么信息?’ is not subject to any automated decision making. We do not profile you using your data, any actions taken by us or 我们的 systems are as a direct result of explicit requests or consents you have chosen.

提供数据或将其从记录中删除不会产生任何重大影响,除非我们无法与您联系。

我们如何保护您的信息?

我们将按照行业最佳实践和安全性存储和处理您的数据。

我们将采取所有合理的步骤,以确保有适当的安排,包括涵盖那些实体和第三方适当安全地转移,处理和处理个人信息的规定。

我们使用cookie吗?

Yes. Refer 我们的 Cookie Policy. Visit:   Cookie政策

我们是否透露任何信息给其他方?

We do not sell, trade, or otherwise transfer to outside parties your personally identifiable information. This does not include trusted third parties who assist us in operating 我们的 website, conducting 我们的 business, or servicing you.  Where processing takes place by one of 我们的 trusted data processors, we ensure that 我们的 contracts with those third parties contain the appropriate GDPR / PIPEDA model clauses and that all 我们的 third parties are also compliant with the GDPR, PIPEDA this affords your data the same protection away from 我们的 organization, as it does within it.

We may also release your information when we believe release is appropriate to comply with the law, enforce 我们的 site policies, or protect 我们的s or others’权利,财产或安全。但是,可以将非个人可识别的访客信息提供给其他方以进行营销,广告或其他用途。

第三方链接

Occasionally, at 我们的 discretion, we may include or offer third party products or services on 我们的 website. These third-party sites have separate and independent privacy policies. We therefore have no responsibility or liability for the content and activities of these linked sites. Nonetheless, we seek to protect the integrity of 我们的 site and welcome any feedback about these sites.

您作为个人对我们持有的数据的权利

我们尊重个人的权利和自由,因此,我们谨在此提醒您。

您有权:

  • 请求访问您的数据
  • 如果有错误或不正确,或者数据不是最新的,则请求更正您的数据
  • Request that the data we hold is removed entirely from 我们的 systems
  • 要求我们限制处理您的数据
  • Object to 我们的 processing your data
  • 以常用/接受的格式请求数据
  • 将数据发送到另一个控制器
  • 已经提供撤回同意– at any time

您也有权投诉或撤回您的同意。要行使您的上述权利,请发送书面请求至 [email protected]

Briglia牙科集团的Ron Briglia博士

罗恩·布里格里亚博士 自1984年以来一直从事牙科工作。凭借数十年的经验和广泛的继续教育,Briglia博士提供了最全面的牙科服务。

他拥有甘农大学的理学学士学位和坦普尔大学牙科学院的牙科医学博士学位。他在Pankey和Las Vegas Institutes等著名组织中接受了高级培训。他已通过静脉注射和口服镇静剂认证。

他的一些患者已经陪伴了他30到35年以上,他所提供的修复体已经持续了25-35年,这证明了他的技能和专业知识

在Linkedin上与Ron Briglia博士联系

我们的病人怎么说?

Briglia牙科集团是宾夕法尼亚州威彻斯特(West Chester)评分最高的牙医之一。
Check out what some of 我们的 patients are saying about “Dr. Ron” and Briglia牙科集团.

杰夫·P。视频推荐

“非常愉快的经历……”

杰夫·P。
新泽西州马尔顿

凯里C.视频推荐

“博士罗恩是我去过的最好的牙医……”

凯里C.
宾夕法尼亚西切斯特

凯利M.视频推荐

“我一直很害怕牙医……”

凯利M.
宾夕法尼亚西切斯特

学到更多

查看最新建议,常见问题解答和有用信息
来自Briglia Dental Group的牙科专家。

罗恩·布里格里亚(Ron Briglia)博士介绍了高级牙科保健计划

罗恩·布里格里亚(Ron Briglia)博士介绍了高级牙科保健计划

2020年7月13日
TAP口腔矫治器的患者体验

TAP口腔矫治器的患者体验

2020年7月13日
在COVID-19期间我们如何提供帮助

在COVID-19期间我们如何提供帮助

2020年7月13日